03:19 

Фик

Илэра
Белка с о****ми
Название: Совместная жизнь Рэтти и Моли
В соавторстве: с Хризой
Фэндом: Ветер в ивах
Жанр: слэш, флафф
Пейринг: Рэтти/Моли
Рейтинг: R

Одним вечером в доме Рэтти прохудилась крыша. Как назло, в этот день полил ливень. Именно благодаря ему Рэтти и обнаружил дыру в крыше. Друзья сбились с ног, подставляя под струю воды ведра, миски, сковородки, кострюли, кружки, чашки, блюдца - все, что попадалось под лапу. Наполненные емкости они выливали на улицу. К тому времени, когда ливень закончился, животные промокли до нитки и устали от беготни. Их кожа лоснилась от влаги, а волосы завились колечками и прилипли ко лбу и шее. Брюки Рэтти плотно облегали его длинные ноги, сквозь промокшую ткань были видны очертания нижнего белья. Моли скинул с себя тяжелый от воды приталенный пиджак и закатал рукава темно-зеленой рубашки. Им было мокро, но в то же время весело - не каждый день у них были приключения. Рэтти со свойственным ему оптимизмом предложил оставить все, как есть, и заняться крышей утром. Моли сразу уснул, откинувшись на кресле-качалке. Внезапно на него упала капля, потом другая и третья. Рэтти вздохнул, снял с себя сырую рубашку, свернул и положил на плечо Моли, чтобы вода не попадала на крота. С чувством выполненного долга Рэтти прикорнул в кресле напротив.

На следующее утро они сразу отправились в город, чтобы нанять кровельщика. Заодно они решили купить новые занавески. Моли востороженно щупал все ткани, обводил пальцами цветочные узоры и все время оборачивался к Рэтти:
- Смотри, какие симпатичные листочки вышиты на этой занавеске... Ой, какие хризантемы на этой! Рэтти, смотри, какая прелесть, давай купим эту... А как тебе эта?... Нет, давай купим эту. Или нет-нет-нет, вот эту!
Рэтти следовал за ним и кивал, согласно хмыкая. Тут Моли неосторожно протянул руку, и на него с верхней полки упал рулон ткани, в которой он тут же запутался. Рэтти с обеспокоенным лицом начал его выпутывать. Сначала из ткани показалась голова с взъерошенными волосами, потом высунулась лапа, потом и все остальное. Рэтти поднял Моли и начал его отряхивать. Тут подоспел хозяин лавки и предложил свою помощь.
- Не знаю, какие брать занавески, мне все нравятся, - растерянно сказал Моли.
- Можем взять эти, - подсказал Рэтти.
Лицо Моли прояснилось, внезапно он осознал, что это действительно лучшие занавески во всем магазине, а возможно и во всем мире.
Рэтти продиктовал хозяину лавки нужные размеры, договорился о доставке и на этом закончил оформление заказа. Взяв Моли под локоть, Рэтти вывел замечтавшегося крота наружу.
- А теперь пойдем покупать кровать.
Моли споткнулся и удивленно уставился на крыса. Он попытался что-то сказать, но от неожиданности забыл все слова.
- Но у нас уже есть кровать.
- Она слишком узкая, - пояснил Рэтти, - нам нужна побольше.
- Но мы же отлично в ней помещаемся, - продолжал недоумевать Моли.
- Во сне ты так раскидываешься на кровати, что лежишь частично на мне. Тебе не хватает места, поэтому нам надо купить кровать пошире.
- Я не думал, что я тебе мешаю, - растроился Моли. - Я не знал, что тебе не удобно со мной спать, извини.
Теперь пришла очередь Рэтти открывать и закрывать рот. Он обнял Моли и успокаивающе произнес:
- Ты мне нисколько не мешаешь, вообще не знаю, как я раньше жил без тебя. Твое присутствие в моем доме делает меня счастливым.
- Правда? - с надеждой поднял глаза Моли.
- Конечно, правда, - еще крепче прижал его к себе Рэтти, потом отпустил, похлопав по плечу. - А теперь пойдем за кроватью.
С выбором кровати была та же проблема, что с занавесками: Моли все нравилось и он не мог принять решение. Продавец с алчностью смотрел на потенциальных клиентов и советовал самые дорогие кровати. Моли совсем запутался и вопросительно посмотрел на Рэтти, который хорошо разбирался в соотношении цена-качество. Рэтти, расхаживающий по лавке со скучающим видом, без труда выбрал кровать. Представив себе на ней Моли, он сразу понял, что это то, что им нужно. Будто читая его мысли, Моли воскликнул:
- О, Рэтти, я могу представить тебя, лежащего на этой кровати! Какая замечательная кровать!
Рэтти покраснел, а продавец ошарашенно на них уставился, но посмотрев на ценник, выдавил более-менее дружелюбную улыбку. Расплатившись, Рэтти второй раз за день сообщил, куда доставить покупку. Закупившись мелочами по хозяйству и продуктами, они отправились домой.

Пока им устанавливали кровать и латали крышу, Рэтти и Моли отправились на прогулку по Реке.
- Моли, надо бы тебе научиться плавать, - сказал Рэтти, раскинувшись на дне лодки и наблюдая за гребущим другом.
- Кроты не плавают, - ответил Моли.
- Это потому, что они не знаю, насколько это приятно. Вот Тоуд тоже не любит плавать, хотя и умеет, но предпочитает машины... Знаешь, мне даже захотелось поплавать.
Быстро раздевшись, Рэтти нырнул в воду. Моли с интересом и удовольствием наблюдал, как его друг ловко рассекает создаваемые им же волны. Внезапно он обеспокоенно воскликнул:
- Рэтти, Рэтти!
- Что?
- Думаю, тебе надо одеть купальник.
- Зачем мне купальник? Ты же не хочешь сказать, что тебе неприятно, как я выгляжу?
- Конечно, нет, но вдруг кто-нибудь тебя увидит? Я уверен, мне не понравится, если кто-то, кроме меня, будет на тебя смотреть... пожирать глазами... - Моли ностальгически вздохнул, вспоминая позапрошлую ночь: горячее тело Рэтти, накрывающее его сверху, его покусывания, полизывания и возгласы по мере приближения к оргазму.
Мех на лапах Моли возбужденно приподнялся и он предложил Рэтти вернуться домой. Взглянув в потемневшие глаза Моли, он поспешно залез в лодку и оделся. К тому времени, когда они вернулись домой, работы были уже закончены, и Моли с Рэтти получили возможность испытать новую кровать.

Утром Рэтти обнаружил Моли, обвившегося вокруг него, с головой на его груди. Половина кровати пустовала. Обнаружив, что Моли спит на нем не из-за размеров кровати, а потому что ему так нравится, Рэтти обрадовался. В конце концов, чем больше кровать, тем больше пространства для маневров.

@темы: Фанфики

Комментарии
2010-10-20 в 23:18 

I read dead people
какое чудо!

Они очень здоровские, удивительно в характере. Предстают перед глазами. )

2011-02-10 в 03:12 

HelenSummer
and God Save the Queen.
какое чудо! :heart: :heart: :heart: :heart:

2011-02-10 в 15:03 

Love will find a way
В конце концов, чем больше кровать, тем больше пространства для маневров. даааа!!!:)
спасибо огромнейшее))
хозяйственный Рэтти :heart:

2011-02-10 в 17:16 

Илэра
Белка с о****ми
HelenSummer Drimaronda спасибо)

2011-02-21 в 19:34 

AlexJr
Keep calm it's not my division
какая прелесть!!!!:heart::heart:

     

Ветер в ивах

главная